Définissez vos questions de présélection pour mieux gérer vos candidats
Définissez vos questions de présélection pour mieux gérer vos candidats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mieux gérer vos candidats en ajoutant des questions de présélection à chacune de nos offres et filtrer ceux qui correspondent le mieux aux demandes de votre poste vacant.

Lorsque vous publiez une nouvelle offre, vous êtes invité à définir vos questions de présélection au cours du processus. Vous pouvez également sauter cette étape et la faire plus tard.

Lorsque vous ajoutez vos questions de présélection, vous pouvez indiquer si vous souhaitez que les candidats soient automatiquement présélectionnés ou rejetés en fonction de leurs réponses.

Vous pouvez ajouter/modifier vos questions de présélection en suivant les étapes suivantes, dans l'application ou sur le site web :

• Connectez-vous à votre compte employeur

• Allez dans Mes offres et cliquez sur Actives

• Identifiez l'annonce pour laquelle vous souhaitez ajouter/modifier des questions de présélection et cliquez sur les trois points […] dans le coin supérieur droit de l'annonce

• Cliquez sur Modifier les questions de présélection

• Vous pouvez ajouter des questions si vous ne l'avez pas fait avant, ou vous verrez les questions que vous avez déjà ajoutées, et vous pourrez les modifier. Vous pouvez également ajouter/supprimer des questions.

Questions de Présélection

• Cliquez sur Suivant, pour configurer la manière dont vous souhaitez gérer les candidats.

• Dans la fenêtre Gérer vos Candidats, vous pouvez choisir si vous voulez présélectionner/rejeter automatiquement les candidats en fonction de leurs réponses. Cliquez sur Suivant pour enregistrer tous les changements.

Gérer les candidats