Comment puis-je voir tous les candidats pour mon offre d’emploi ?
Comment puis-je voir tous les candidats pour mon offre d’emploi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour voir vos candidats, pendant que votre offre est encore active :

📱 Depuis votre appareil mobile :

Tous les chats qui apparaissent dans votre section Chats sont des candidats. Certains vous ont peut-être envoyé un message direct.

🖥️ Depuis notre site web

1. Cliquez sur Mes offres

2. Cliquez sur une offre en particulier

3. Vous pourrez voir les trois rubriques suivantes : En attente, Présélectionnés et Ne correspond pas