Que se passe-t-il lorsque je marque un candidat avec la mention « Ne correspond pas » ?
Que se passe-t-il lorsque je marque un candidat avec la mention « Ne correspond pas » ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un candidat ne vous intéresse pas, vous pouvez rejeter sa candidature en le marquant comme « Ne correspond pas ».

Le candidat sera notifié automatiquement, et cela ajoutera le candidat à votre rubrique « Ne correspond pas », ce qui signifie que vous pourrez récupérer sa candidature plus tard.

Pour passer en revue tous les candidats « Ne correspond pas » :

1. Cliquez sur Chats

2. Cliquez sur le symbole de Filtre en haut à droite

3. Cliquez sur « Ne correspond pas » et puis sur le bouton bleu pour « Afficher (numéro)+ chats »

Ne correspond pas

💬 Les candidats resteront dans votre historique et si vous changez d'avis, vous pourrez les contacter via notre chat pour leur demander plus de détails ou pour organiser un entretien.