Que se passe-t-il lorsque je «présélectionne » un candidat ?
Que se passe-t-il lorsque je «présélectionne » un candidat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un candidat vous intéresse, vous pouvez sauvegarder son profil en présélectionnant sa candidature.

Cette opération l’ajoutera également à votre liste de présélectionnés, ce qui vous permettra de récupérer la candidature ultérieurement.

Pour passer en revue tous les candidats présélectionnés :

1. Cliquez sur Chats

2. Cliquez sur le symbole de Filtre en haut à droite

3. Cliquez sur Présélectionnés, puis sur le bouton bleu pour « Afficher (numéro)+ chats »

Preséleccioner un candidat

💬 Une fois que vous avez présélectionné les candidats, vous pouvez les contacter via notre chat pour leur demander plus de détails ou pour organiser un entretien.