Puis-je chatter depuis mon ordinateur avec mon compte candidat ?
Puis-je chatter depuis mon ordinateur avec mon compte candidat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'offrir une expérience optimale à nos utilisateurs, nous encourageons l'utilisation de notre application mobile, qui vous permettra de recevoir des notifications instantanées pour ne rater aucune offre intéressante, des chats beaucoup plus agiles, et un outil de recherche d'emploi en déplacement qui fonctionne plus rapidement et qui augmentera vos chances de décrocher l'emploi que vous méritez… aujourd'hui ! 🍀

Notre site web est disponible pour rechercher des emplois et postuler, voir les nouveautés et obtenir les meilleurs conseils pour votre recherche d'emploi sur notre blog.

Si vous avez besoin d'aide sur ce sujet ou sur d'autres, nous serons ravis de vous aider !