Lorsque j'essaie de me connecter en tant qu'employeur, il est indiqué que « l'utilisateur n'existe pas »
Lorsque j'essaie de me connecter en tant qu'employeur, il est indiqué que « l'utilisateur n'existe pas »
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes actuellement inscrit comme employer et il semble que vous essayez de vous connecter à partir du portail des candidats.

Pour vous connecter à votre compte en tant qu'employeur :

📱 Depuis votre téléphone portable

1. Ouvrez votre application 📱

2. Cliquez sur : « Je suis un employeur et j'embauche » sur la page d'accueil

3. Choisissez de continuer avec vos données de connexion (Email / Courriel, Facebook, Google ou Apple ID)

4. Entrez vos identifiants et le tour est joué ! ✅

🖥️ Depuis notre site web

1. Cliquez ce lien ou copiez-le dans votre navigateur →
    https://jobtoday.com/account/login?role=employer

2. Saisissez vos données de connexion (e-mail ou Facebook) et cliquez sur Connexion — et le tour est joué !