Comment puis-je bloquer un candidat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous bloquez un chat sur Job Today, la personne ne pourra plus vous contacter.

Lorsque la personne que vous avez bloquée vous envoie des messages, elle ne sera pas informée que vous l'avez bloquée — son message ne vous sera tout simplement pas transmis.

Actuellement, notre site web ne dispose pas de toutes les fonctionnalités que vous pouvez trouver dans notre appli, cette action ne peut donc être effectuée que depuis l'appli.

🚫 Pour bloquer un chat avec un candidat dans l'application :

1. Allez sur le chat avec le candidat

2. Cliquez sur les 3 points […] dans le coin supérieur droit

3. Sélectionnez l'option Bloquer le chat

4. Sélectionnez la raison principale du blocage.