Comment puis-je vérifier mon numéro de téléphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de publier votre première offre d’emploi, nous vous demandons votre numéro de téléphone pour vérification afin de compléter la création de votre compte.

Afin de vérifier votre numéro de téléphone, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Vérifier le téléphone

2. Saisissez votre numéro de téléphone 📱

3. Cliquez sur Confirmer

4. Vous recevrez un SMS avec le code de vérification à 4 chiffres dans les 2 minutes

5. Entrez le code pour vérifier votre numéro

Si vous ne recevez pas de code dans les 2 minutes, veuillez cliquer sur Renvoyer le code.

Si vous ne recevez pas de code de vérification, n'hésitez pas à nous contacter.