Comment puis-je modifier la localisation sur mon compte employeur ?
Comment puis-je modifier la localisation sur mon compte employeur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 Depuis votre téléphone mobile

1. Allez sur Profil

2. Allez ensuite dans Mon entreprise et touchez Compléter mon entreprise

3. Allez dans l'onglet Localisation

4. Sélectionner un lieu déjà ajouté ou Sélectionnez une nouvelle localisation et cliquez sur Sauvegarder dans le coin inférieur ou supérieur droit

Vous pouvez déplacer l'épingle bleue directement sur la carte pour être plus précis sur votre position.

Changer localisation

N'oubliez pas que vous devez autoriser l'accès à votre appareil pour pouvoir accéder à votre position/localisation :

Si vous utilisez Android :

Allez à vos Paramètres → Applications → Job Today → Permissions → Activer la Localisation

Si vous utilisez iPhone :

Allez à vos Réglages → Job Today → Position → Activez l'option → Lorsque l'application est active

🖥️ Depuis notre site web

1. Allez dans la rubrique Mon entreprise et ensuite, cliquez sur le nom de votre entreprise

2. Allez dans l'onglet Localisation et cliquez sur Éditer

3. Sélectionnez un lieu déjà ajouté ou Sélectionnez une nouvelle localisation (écrivez l'adresse exacte), et cliquez sur Sauvegarder dans le coin inférieur droit

Une fois la procédure terminée, si vous avez encore des problèmes avec les paramètres de localisation, n'hésitez pas à nous contacter.