La correction automatique modifie mon texte, que puis-je faire ?
La correction automatique modifie mon texte, que puis-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre plateforme ne dispose pas d'un système d'autocorrection intégré.

Si vous rencontrez des problèmes à ce sujet, ils sont dus à la correction automatique des paramètres / réglages de votre téléphone.

Si la fonction de correction automatique est activée sur votre téléphone ✅ tout ce que vous écrivez sera automatiquement corrigé.

Si vous ne souhaitez pas utiliser la correction automatique, veuillez la désactiver dans vos paramètres / réglages.

Conseil : vous pouvez rechercher sur Internet des tutoriels sur la manière de désactiver la fonction de correction automatique de votre téléphone, selon le modèle.