Lorsque j'essaie de me connecter en tant que candidat, il est indiqué que « l'utilisateur n'existe pas »
Lorsque j'essaie de me connecter en tant que candidat, il est indiqué que « l'utilisateur n'existe pas »
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes actuellement inscrit comme candidat et il semble que vous essayez de vous connecter à partir du portail des employeurs.

Pour vous connecter à votre compte en tant que candidat :

1. 📱 Ouvrez votre application

2. Cliquez sur Trouver un emploi sur la page d'accueil

3. Choisissez de continuer avec vos données de connexion (Email / Courriel, Facebook, Google ou Apple ID)

4. Entrez vos identifiants et le tour est joué !