🎨 CRÉEZ VOTRE PROFIL
J'ai un compte employeur, mais je voudrais chercher un emploi
J'ai un compte employeur, mais je voudrais chercher un emploi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre application vous permet d’avoir un compte en tant que candidat et employeur en même temps.

Si vous êtes à la recherche d’un emploi :

1. Depuis l’appli, allez dans Mon profil ⭢ Changer pour rechercher un emploi

2. Complétez votre profil avec toutes les informations nécessaires

Une fois votre compte créé, vous pourrez postuler toutes les offres d’emploi qui vous intéressent. 🚀

Si vous embauchez :

1. Depuis l’appli, allez dans Mon profil ⭢ Changer pour embaucher

2. Complétez votre profil avec toutes les informations nécessaires

Une fois votre profil complété, vous pourrez publier votre offre d'emploi, commencer à rechercher des candidats et discuter avec les meilleurs talents.

❌ Si vous avez créé un de ces comptes par erreur, vous voudriez peut-être le désactiver.

Pour supprimer votre compte, vous devez disposer de la dernière version de l'application. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez l'obtenir en la téléchargeant ou en la mettant à jour sur Google Play Store ou l'Apple Store.

• Allez dans Profil → Paramètres → Supprimer le compte