Que puis-je faire si les candidats ne se présentent pas aux entretiens prévus ?
Que puis-je faire si les candidats ne se présentent pas aux entretiens prévus ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous regrettons que certains candidats ne se soient pas présentés aux entretiens d'embauche prévus. Nous partageons totalement votre sentiment de frustration. 😕

Nous vous recommandons toujours de confirmer le rendez-vous avec la personne à interviewer par le biais du chat, mais vous pouvez également Signaler cette situation.

👉 Comment faire ?

1. Ouvrez le profil du candidat et cliquez sur les 3 points […] dans le coin supérieur droit (sur le web, vous verrez le bouton Signaler directement).

2. Vous y trouverez l'option Ne s'est pas présenté à l'entretien

Signaler un candidat

Si vous avez des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.