J'ai des problèmes avec le site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous recommandons toujours d'utiliser la version la plus récente de Google Chrome pour naviguer sur notre site web.

Si vous rencontrez des problèmes avec notre site web, nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Si vous utilisez déjà Chrome, veuillez effacer l'historique, les cookies et le cache de votre navigateur web pour tenter de résoudre le problème.

Si vous ne savez pas comment faire, découvrez ici → Comment effacer l'historique de Chrome.

Vous pouvez également essayer de vous connecter à partir de notre application. Vous pouvez la télécharger depuis votre téléphone Android ou votre iPhone.

Télécharger l'app