Comment puis-je modifier mon profil Employeur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 Dans l'application

1. Allez sur Profil

2. Touchez Compléter mon entreprise

3. Touchez le champ que vous souhaitez modifier et cliquez sur Sauvegarder dans le coin inférieur ou supérieur droit

4. Cliquez ensuite sur C’est fait ! dans le coin supérieur droit

🖥️ Sur notre site web

1. Allez dans la rubrique Mon entreprise

2. Cliquez sur le nom de votre entreprise

3. Cliquez sur Compléter mon entreprise sur le champ que vous souhaitez modifier en cliquant sur Éditer, modifiez les informations que vous souhaitez changer.

4. Cliquez sur Sauvegarder dans le coin inférieur droit

Modifier Profil

⭕ N'oubliez pas qu'il n'est pas permis d'inclure des coordonnées, des numéros de téléphone, des adresses électroniques ou des liens web.

Si vous avez inclus de telles informations, l'application ne vous permettra pas de les enregistrer.