💰 PAIEMENTS ET FACTURES
J'ai payé, mais je ne peux pas encore contacter les candidats
J'ai payé, mais je ne peux pas encore contacter les candidats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez payé et que vous n'avez toujours pas accès au service, veuillez nous envoyer votre justificatif de paiement ici. Une capture d'écran sera suffisante.

* Job Today doit être clairement indiqué comme destinataire sur votre justificatif de paiement.

📱 Si vous utilisez Android

Vous pouvez demander un justificatif directement auprès de Google Play :

• Connectez-vous à payments.google.com avec les informations de connexion de votre compte Google

• Cliquez sur l'abonnement et puis sur le paiement pour lequel vous avez besoin d'un justificatif (Job Today)

• Faites une capture d'écran

📱 Si vous utilisez iPhone

Vous pouvez demander un justificatif directement auprès de votre compte Apple :

• Ouvrez reportaproblem.apple.com et connectez-vous en utilisant votre identifiant et votre mot de passe Apple

• Cliquez sur Factures et sélectionnez dans la liste la facture du paiement dont vous avez besoin comme justificatif (Job Today)

• Faites une capture d'écran

🖥️ Si vous avez payé sur notre site web

• Faites une capture d'écran de votre reçu de paiement (par exemple, un relevé bancaire)