🚔 RESTEZ EN SÉCURITÉ
Les employeurs peuvent-ils voir mon adresse électronique et mon numéro de téléphone ?
Les employeurs peuvent-ils voir mon adresse électronique et mon numéro de téléphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les employeurs ne peuvent pas voir votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone ☎️

Toutefois, si vous avez décidé de communiquer votre numéro de téléphone, il ne sera montré qu'aux employeurs dont vous avez postulé.

Conformément à la loi sur la protection des données, nous ne publions pas les coordonnées de nos utilisateurs.

☢️ Les coordonnées sont des informations privées et susceptibles d'être utilisées à mauvais escient.

Si vous souhaitez contacter un employeur, vous devrez lui demander ses coordonnées via notre chat (numéro de téléphone/courriel), ou lui donner vos coordonnées si vous préférez.