Comment puis-je attirer davantage de candidats ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le nombre de candidatures reçues dépend de plusieurs facteurs, tels que le secteur et le lieu.

Il est très important que vous rédigiez une description de poste claire et précise avec un bon titre de poste.

Si vous souhaitez obtenir plus de candidatures par poste, vous pouvez choisir de mettre votre offre d’emploi en avant. (Cette option n'est disponible que si vous avez un abonnement actif).

🚀 En mettant une offre en valeur, elle sera placée en tête du flux et sera plus visible. Vous obtiendrez ainsi de meilleurs résultats rapidement.

Pour mettre votre offre en avant :

📱 Depuis l'application

1. Allez dans Mes offres

2. Choisissez l’offre d’emploi que vous souhaitez mettre en avant, et cliquez sur les 3 points […] situés dans le coin supérieur droit de l'offre.

3. Choisissez Mettre en avant dans la liste des options, puis la manière dont vous souhaitez mettre votre offre en avant (vous serez dirigé vers la page de paiement).

4. Confirmez votre paiement et le tour est joué !

🖥️ Depuis le web

1. Ouvrez l'onglet Mes offres

2. Allez sur la section Actives et choisissez l’offre que vous souhaitez mettre en avant. Cliquez sur Mettre en avant dans le coin supérieur droit de l'offre

3. Choisissez la manière dont vous souhaitez mettre votre offre en avant (vous serez redirigé vers la page de paiement).

4. Confirmez votre paiement et le tour est joué !

Mettre en avant votre offre d'emploi

Si vous rencontrez un problème au moment de mettre votre offre en avant, ou si cette option ne s’applique pas, merci de nous contacter.