Comment puis-je changer la langue de mon compte de candidat ?
Comment puis-je changer la langue de mon compte de candidat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application est disponible en :

• Français 🇫🇷

• Anglais 🇬🇧 🇺🇸

• Espagnol 🇪🇦

Si les paramètres de votre appareil sont réglés sur une autre langue que l'anglais, le français ou l'espagnol, l'anglais sera la langue par défaut de l'application.

Notre site web est également disponible aussi dans ces trois langues. Allez sur www.jobtoday.com et cherchez le sélecteur de langue au bas de la page.

changer la langue