Comment puis-je changer le mot de passe sur mon compte d'entreprise ?
Comment puis-je changer le mot de passe sur mon compte d'entreprise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous souhaitez le réinitialiser :

1. Cliquez sur Mot de passe oublié ?

2. Écrivez votre e-mail et cliquez sur Réinitialiser

3. Vous recevrez un message contenant votre nouveau mot de passe. Si vous ne le recevez pas, vérifiez votre dossier Spam.

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe actuel :

🖥️  Connectez-vous à votre compte sur → norte site web

1. Allez à l'onglet Mon Entreprise

2. Cliquez sur le Nom de la personne de contact

3. Cliquez sur Changer le mot de passe, comme indiqué dans l'image ci-dessous :

Changer le mot de passe

Si après quelques tentatives, vous n'avez toujours pas réussi à changer votre mot de passe, contactez-nous.