Comment signaler un employeur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez remarqué une activité suspecte ou inappropriée de la part d'un employeur, veuillez nous contacter immédiatement !

🚫 Il y a deux façons de signaler un employeur sur l'application :

1. 💬 Si vous bloquez un employeur sur le chat, l'utilisateur sera automatiquement signalé à notre système.

2. Ouvrez leur offre d'emploi Cliquez sur → […] dans le coin supérieur droit → Signalez un problème → Choisissez une raison