🔎 RECHERCHE D'EMPLOI
Comment puis-je rechercher des offres d'emploi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez rechercher des offres d’emploi sur Job Today en cliquant :

• Sur l'outil de Recherche sur le coin inférieur gauche de l'application

• Explorer les offres d’emploi sur notre site web

Vous pouvez également filtrer votre recherche en :

1. Sélectionnant un Lieu 📍

La plupart des employeurs préfèrent que vous viviez à proximité de leur lieu de travail (et cela est plus facile pour vous aussi). Pour vérifier votre lieu de résidence, veuillez lire cet article → Comment puis-je changer la localisation sur mon compte de candidat ?

2. Sélectionnant des Catégories

Cliquez sur « Rechercher » et choisissez la catégorie appropriée dans la liste

3. Spécifiant des Mots-clés 🔑

Si vous recherchez un poste/emploi en particulier, vous pouvez entrer un mot-clé spécifique dans la barre de recherche.

4. Vous pouvez aussi filtrer les emplois par :

• Expérience

• Temps partiel ou temps plein

• Langues