📝 PARAMÈTRES DE COMPTE DE CANDIDAT
Comment puis-je changer le mot de passe sur mon compte de candidat ?
Comment puis-je changer le mot de passe sur mon compte de candidat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous souhaitez le réinitialiser :

1. Cliquez sur Mot de passe oublié ?

2. Écrivez votre e-mail et cliquez sur Réinitialiser

3. Vous recevrez un message contenant votre nouveau mot de passe. Si vous ne le recevez pas, vérifiez votre dossier Spam

Si après quelques tentatives, vous n'avez toujours pas reçu votre nouveau mot de passe, contactez-nous.