💼 JOB TODAY POUR ENTREPRISES
Comment puis-je créer un compte employeur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'inscrire à Job Today et créer un compte employeur est rapide et facile. Il vous suffit de télécharger notre application mobile (disponible sur iPhone et Android), ou de vous inscrire en tant qu'employeur sur notre site web, jobtoday.c​om.

📱 Depuis votre téléphone portable

1. Téléchargez l'application Job Today sur l'App Store ou le Google Play Store

Téléchargez l'appli
  1. Cliquez sur « Je suis un employeur et j’embauche »

2. Continuez avec votre courriel, votre compte Google ou Facebook ou votre Apple ID

3. Créez votre profil en ajoutant les détails de votre entreprise

🖥️ Depuis notre site web

1. Allez sur la → page d'inscription

2. Continuez avec votre courriel, votre compte Google ou Facebook et cliquez sur Suivant

3. Créez votre profil en ajoutant les détails de votre entreprise