Comment publier une offre d’emploi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez publier une offre d'emploi à partir de l'application ou depuis notre site.

Il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Job Today

2. Cliquez sur Mes offres

3. Cliquez sur Publier une offre. Vous pouvez choisir de publier une nouvelle offre d’emploi ou de dupliquer une de vos offres précédemment publiées

4. Remplissez les champs requis : catégorie, titre du poste, expérience, langues, salaire, etc. Si vous avez choisi de dupliquer, vous pouvez soit modifier un champ existant, soit simplement cliquer sur Suivant

5. Cliquez sur Publier l'offre

Conseil : si vous ne trouvez pas de catégorie correspondant à l'offre d'emploi que vous proposez, veuillez choisir « Autre »