🚀 JOB TODAY POUR CHERCHEURS D'EMPLOI
Comment puis-je demander le remboursement de mon abonnement comme candidat PREMIUM ?
Comment puis-je demander le remboursement de mon abonnement comme candidat PREMIUM ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment. Une fois résilié, votre abonnement restera actif jusqu'à sa date d'échéance ⏰

Nous nous excusons de ne pas pouvoir vous rembourser.

Sauf dans les cas prévus par la loi, tous les services achetés, y compris les abonnements, sont définitifs et non remboursables. Vous pouvez trouver plus d'informations sur notre politique de remboursement sur le site → Conditions générales.

Toutefois, si vous avez effectué votre achat sur votre téléphone portable, vous pouvez demander un remboursement via Google Play ou App Store.

Pour ce faire, suivez les liens :

• Pour les utilisateurs d'Android, veuillez cliquer ici.

• Pour les utilisateurs d'iPhone, veuillez cliquer ici.

Si vous pensez que vous avez été facturé par erreur, veuillez nous contacter.