📝 PARAMÈTRES DE COMPTE DE CANDIDAT
Comment puis-je activer / désactiver les notifications de mon compte de candidat ?
Comment puis-je activer / désactiver les notifications de mon compte de candidat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ACTIVER les notifications

1. Ouvrez votre Profil

2. Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur Paramètres

3. Vérifiez que l'option Recevoir les notifications est activée 🔵

Veuillez noter que si vous cliquez sur Quitter mon profil dans l'application, vous ne recevrez pas de notifications avant d'avoir ouvert l'application à nouveau.

Vous devrez peut-être autoriser les notifications dans les paramètres de votre téléphone. Veuillez vérifier en suivant ces étapes :

1. Ouvrez les Paramètres de votre téléphone

2. Cliquez sur Notifications

3. Dans la liste des applications, touchez Job Today

4. Vérifiez que les notifications sont activées

🅇 DÉSACTIVER les notifications

1. Ouvrez votre Profil

2. Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur Paramètres

3. Vérifiez que l'option Recevoir les notifications est désactivée

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications, vous devez vérifier les paramètres de votre téléphone. Voici comment procéder :

1. Ouvrez les Paramètres de votre téléphone

2. Cliquez sur Notifications

3. Dans la liste des applications, touchez Job Today

4. Vérifiez que les notifications sont désactivées