📝 PARAMÈTRES DE COMPTE DE CANDIDAT
Comment puis-je télécharger / modifier ma photo de profil en tant que candidat ?
Comment puis-je télécharger / modifier ma photo de profil en tant que candidat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez garder à l'esprit que vous devez autoriser l'accès afin d'ouvrir les photos sur votre appareil mobile.

Si vous avez un Android :

Allez sur Paramètres → Applications → Job Today → Permissions → Activer l'appareil photo

Si vous avez un iPhone :

Allez sur Paramètres → Vie privée → Photos → Job Today → Cliquez sur Lire et écrire

Pour télécharger ou modifier votre photo de profil, suivez les étapes suivantes :

1. Allez à Profil

2. Cliquez sur Modifier

3. Cliquez sur l'icône de l'appareil photo 📷 (si vous avez déjà une photo, vous la verrez dans le coin de votre photo)

4. Sélectionnez une photo dans vos albums ou prenez une nouvelle photo avec votre appareil photo (la taille maximale est de 5 Mo)

5. Cliquez sur

Nous vous recommandons de télécharger une belle et bonne photo avec un fond neutre, car les utilisateurs avec photos ont plus de chances de réussir (c’est ce que nous avons constaté)… et n'oubliez pas de sourire ! 😃