Comment désactiver une offre d’emploi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous désactivez une offre d'emploi, elle passe dans votre liste d’offres d’emploi désactivées. Les candidats ne pourront plus postuler cette offre.

L’offre n’apparaîtra plus dans le flux. Toutefois, elle sera visible pour tous ceux qui ont enregistré le lien, l’ont sauvegardée dans leurs offres favorites d’emploi ou ont postulé cette offre, mais elle apparaîtra en gris comme étant désactivée.

Vous ne perdrez pas les candidats que vous avez présélectionnés, avec lesquels vous avez discuté ou même écartés, et vous pourrez toujours les contacter par chat. Si vous voulez savoir comment voir les candidats de vos offres, cliquez ici → Comment puis-je voir tous les candidats pour mon offre d’emploi ?

📱 Depuis l’application

1. Cliquez sur Mes offres

2. Cliquez sur les 3 points […] dans le coin supérieur droit de l’offre d’emploi.

3. Cliquez sur Désactiver l'offre

4. Sélectionnez la raison de la fermeture de l’offre

🖥️ Depuis le site web

1. Allez sur → notre site web et connectez-vous avec vos informations de connexion.

2. Allez dans la rubrique Mes offres, puis cliquez sur Actives

3. Vous verrez vos offres actives. Choisissez celle que vous voulez fermer. Cliquez ensuite sur les 3 points […] dans le coin supérieur droit et choisissez Désactiver l'offre.

Close Job FR

Ensuite, vous verrez une boîte de dialogue où vous devrez choisir la raison de la fermeture de votre offre, ensuite, vous devrez également cliquer sur la petite boîte où il est écrit : « Attention ! Cette action NE PEUT PAS être annulée... »

Cliquez ensuite sur Désactiver l'offre et le tour est joué !

Désactiver offre d'emploi