À propos de Job Today
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚀 La mission de Job Today est de devenir le meilleur endroit au monde pour trouver du personnel, rapidement !

Nous sommes la première et la principale application de recrutement mobile en Europe et nous avons pour objectif de réduire les obstacles à la recherche d'emploi, de mettre les gens en contact avec les possibilités locales et d'aider des millions de personnes à trouver un emploi en 24 heures seulement. À ce jour, nous avons traité plus de 250 millions de demandes d'emploi et nous ne faisons que commencer ! Nous permettons aux utilisateurs (tant aux candidats qu'aux employeurs) de créer des profils et de se connecter entre eux en quelques secondes via notre chat.

🌍 Job Today est disponible sur le web, iOS et Android. Actuellement, notre plateforme est activement utilisée au Royaume-Uni, aux États-Unis, au Luxembourg et en Espagne. Nous développons constamment nos services, donc si vous vivez dans une autre ville ou un autre pays et que vous souhaitez utiliser Job Today, vous pouvez télécharger l'application et peut-être, avec un peu de chance, trouver un emploi !

Que vous recherchiez un emploi à temps plein, à temps partiel, occasionnel ou étudiant, Job Today est fait pour vous.

Nos secteurs principaux :

• Horesca / Horeca

• Commerce de détail

• Administration

• Éducation

• Soins de santé et aide sociale

• Construction

• Beauté et bien-être

• Ventes et marketing

• Livraison

• Événements et promotion

• Parmi beaucoup d'autres…

Tech Pioneer

Job Today a été récompensé par le Forum économique mondial (World Economic Forum) parmi les 100 pionniers technologiques les plus prometteurs de 2020, qui façonnent les industries tout en travaillant sur les questions de durabilité. Job Today a été sélectionné pour ses contributions dans le domaine de l'emploi.