🚀 JOB TODAY POUR CHERCHEURS D'EMPLOI
Comment puis-je résilier mon abonnement PREMIUM de mon compte de candidat ?
Comment puis-je résilier mon abonnement PREMIUM de mon compte de candidat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

⏰ Une fois résilié, votre abonnement restera actif jusqu'à sa date d'échéance.

Si vous vous êtes abonné sur votre iPhone

1. Cliquez sur App Store

2. Suivez les instructions dans le lien

Si vous vous êtes abonné sur votre téléphone Android

Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store :

1. Allez sur le menu Mes abonnements

2. Allez sur l'abonnement que vous souhaitez annuler

3. Allez sur Annuler l'abonnement

4. Suivez les instructions à l'écran

Si vous rencontrez des difficultés pour résilier votre abonnement, veuillez nous contacter.