🚀 JOB TODAY POUR CHERCHEURS D'EMPLOI
Job Today est GRATUIT pour les candidats, mais il y a des fonctionnalités optionnelles PREMIUM
Job Today est GRATUIT pour les candidats, mais il y a des fonctionnalités optionnelles PREMIUM
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Job Today est gratuit pour les candidats. Notre mission est de vous aider à trouver un emploi plus vite !

✅ Sur Job Today toutes ces fonctionnalités sont TOTALEMENT GRATUITES :

• Créez votre Profil et recherchez des offres d'emploi sans limites

• Postulez autant d'offres d'emploi que vous le souhaitez !

• Des chats illimités pour entrer en contact de manière proactive avec les employeurs et leur montrer votre intérêt !

• Le nombre de candidats qui se sont inscrits pour la même offre est révélé

• Répondez aux employeurs qui vous ont contacté

• Vos candidatures seront actives plus longtemps afin que vous obteniez l'attention que vous méritez.

• Prolongez vos candidatures en un clic si vous êtes toujours intéressé/e.

🚀 Si vous souhaitez augmenter vos chances, nous vous proposons nos fonctionnalités PREMIUM qui vous permettront de ce faire :

• Voir le nombre de candidats qui se sont inscrits pour la même offre est révélé

• Vous démarquer et être présenté(e) comme candidat(e) recommandé(e)

• Obtenir un symbole d'identité vérifiée (qui donne aux employeurs plus de confiance sur votre candidature)

Vous pouvez résilier votre abonnement Premium à tout moment.

Si vous avez besoin d'aide sur ce point ou d'autres questions, contactez-nous ! Nous sommes là pour vous aider !