J'ai des problèmes avec l'application, dois-je la désinstaller ?
J'ai des problèmes avec l'application, dois-je la désinstaller ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains problèmes techniques peuvent être résolus en désinstallant l'application et en la réinstallant. Une fois l'application réinstallée, le problème devrait être résolu.

Si vous utilisez Android

1. Aller sur votre Google Play Store

2. Dans la barre de recherche, tapez Job Today

3. Une fois que vous l'avez trouvée, cliquez sur désinstaller

4. Attendez la fin du processus

5. Vous verrez le bouton Installer pour la réinstaller

Si vous utilisez iPhone

1. Cherchez l'icône Job Today sur votre téléphone

2. Maintenez la pression pendant au moins 3 secondes

3. L'icône tremblera, et vous verrez un X dans le coin supérieur de l'icône. Cliquez sur l'icône

4. Un message apparaîtra pour confirmer si vous souhaitez supprimer la demande. Vous devez cliquer sur supprimer

5. Allez sur l'App Store et cherchez Job Today et réinstallez l'application

Si le problème persiste, veuillez nous contacter.