💰 PAIEMENTS ET FACTURES
Comment puis-je demander des factures pour mes achats ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous êtes abonné depuis l'application, vous pouvez demander une facture directement auprès de Google Play Store ou Apple Store.

📱 Si vous utilisez Android

1. Connectez-vous à payments.google.com avec les informations de connexion de votre compte Google

2. Cliquez sur la transaction pour laquelle vous voulez une facture

3. Allez jusqu'en bas des détails de la transaction et cliquez sur Télécharger la facture TVA

4. Le cas échéant, saisissez les informations demandées telles que l'adresse complète et/ou le numéro d'identification fiscale

5. Cliquez sur Sauvegarder

6. Cliquez sur le lien qui apparaîtra pour télécharger votre facture

📱 Si vous utilisez iPhone

1. Ouvrez reportaproblem.apple.com et connectez-vous en utilisant votre identifiant et votre mot de passe Apple

2. Cliquez sur Factures (veuillez noter : un reçu peut être encore non disponible si l'achat est récent)

3. Cliquez sur la facture Job Today dont vous avez besoin

4. Allez vers le bas de la page pour voir une option permettant de renvoyer un reçu à votre adresse électronique

🖥️ Si vous avez payé sur notre site web

La facture arrive toujours 2 à 3 jours après l'achat à l’adresse électronique que vous avez fourni lors de votre paiement. Veuillez noter que le courrier est en anglais et ne provient pas d'un courrier Job Today. Vérifiez votre dossier Spam, car les messages y arrivent parfois directement là.

Avant de confirmer un paiement, on vous demande les informations qui figureront sur la facture et qui ne pourront pas être modifiées par la suite.

Si vous n'avez pas trouvé votre facture pour l'achat effectué, veuillez nous contacter.