💰 PAIEMENTS ET FACTURES
Comment puis-je résilier mon abonnement de mon compte d'employeur ?
Comment puis-je résilier mon abonnement de mon compte d'employeur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment, mais sachez que vous devez avoir un abonnement actif pour pouvoir contacter les candidats, même ceux que vous avez précédemment débloqués.

C'est pourquoi nous vous proposons le Mode Veille qui vous permet de continuer à contacter les candidats que vous avez préalablement débloqués. Si vous avez besoin de plus de candidats, vous pouvez réactiver votre abonnement pour débloquer des nouveaux chats.

Si vous décidez de résilier votre abonnement, une fois résilié, il restera actif jusqu'à sa date d'échéance.

📱 Si vous vous êtes abonné sur votre iPhone

1. Cliquez sur App Store

2. Suivez les instructions dans le lien

📱 Si vous avez acheté votre abonnement sur votre téléphone Android

Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store

1. Allez sur le menu Mes abonnements

2. Allez sur l'abonnement que vous souhaitez annuler

3. Allez sur Annuler l'abonnement

4. Suivez les instructions à l'écran

🖥️ Si vous vous êtes abonné sur notre site web

Veuillez utiliser un navigateur web depuis votre ordinateur ou votre téléphone portable (cette action ne peut pas être effectuée à partir de l'application), et connectez-vous à votre compte en utilisant → ce lien

1. Cliquez sur Mon entreprise et puis cliquez sur Abonnement (Si vous êtes sur web mobile, cliquez sur → Symbole Menu – 3 lignes – en haut à gauche, → Profil → Abonnement)

2. Cliquez sur Se désabonner

3. Ensuite, une fenêtre s'ouvrira pour confirmer votre décision

Unsub Web FR

Si vous rencontrez des difficultés pour résilier votre abonnement, veuillez nous contacter.