CANDIDATOS
🛠️ SOLUCIONES TÉCNICAS
¿Puedo chatear desde el ordenador con mi cuenta de candidato?
¿Puedo chatear desde el ordenador con mi cuenta de candidato?
Actualizado hace más de una semana

Con el objetivo de proporcionar una experiencia superior a nuestros usuarios, promovemos el uso de nuestra aplicación móvil que te ayudará a recibir notificaciones instantáneas y no perderte ninguna oferta interesante, chats mucho más ágiles, y una herramienta de búsqueda de empleo desde donde quiera que estés, que funciona mucho más rápido 🚀 y aumentará tus posibilidades de conseguir el trabajo que te mereces… ¡Hoy! 🍀

Nuestra web sigue disponible para buscar ofertas e inscribirte en ellas, ver qué hay de nuevo y obtener los mejores consejos para tu búsqueda de trabajo desde nuestro blog.
​
Si necesitas más ayuda con este u otros temas, ¡estamos aquí para ayudarte!