EMPLEADORES
🛠️ SOLUCIONES TÉCNICAS
¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi cuenta de empresa?
Actualizado hace más de una semana

La app y nuestra web están disponibles en:

• Español 🇪🇦

• Inglés 🇬🇧🇺🇸

• Francés 🇫🇷

Si tienes configurado tu móvil en otro idioma que no sea inglés, francés, español, la app se mostrará por defecto en inglés.

Si estás usando nuestro sitio web www.jobtoday.com y no has iniciado sesión

• Desplázate hasta la parte inferior de la página. Allí encontrarás una opción para establecer el idioma.

Cambiar idioma web

Si estás dentro de tu cuenta

• Ve a la pestaña Mi Empresa (My company/Mon Entreprise) y a la izquierda abajo, verás la opción para cambiar el idioma (puedes escoger inglés, francés o español).

Cambiar idioma web