EMPLEADORES
🛠️ SOLUCIONES TÉCNICAS
Cuando intento entrar como empleador me dice “este usuario no existe”
Cuando intento entrar como empleador me dice “este usuario no existe”
Actualizado hace más de una semana

Tienes una cuenta como empresa y parece que estás intentando entrar desde el área de buscador de empleo.

Para entrar como empresa:

📱 Desde tu móvil

1. Entra en la app

2. Pulsa “Soy empleador y estoy contratando”, en la pantalla inicial

3. Elige continuar con tus datos de acceso con los que te has inscrito (Facebook, Google, Apple ID o con tu email)

4. Rellena tus datos de inicio de sesión ¡Y listo! ✅

🖥️ Desde la web

1. Haz clic aquí o copia este enlace en tu navegador →
    https://jobtoday.com/account/login?role=employer

2. Continúa con tus datos de inicio de sesión (Email o Facebook) y haz clic en Entrar. ¡Y ya está!