¿Cómo puedo bloquear un chat con un candidato?
Actualizado hace más de una semana

Cuando bloqueas un chat en Job Today, el usuario ya no podrá ponerse en contacto contigo.

Cuando esa persona te envíe un mensaje, nunca sabrá que tú le has bloqueado, su mensaje simplemente no se te entregará.

Actualmente, nuestra web no tiene todas las funcionalidades que puedes encontrar en nuestra app, por lo que esta acción solo podrás efectuarla desde la app.

🚫 Si quieres bloquear un chat con un candidato desde la app:

1. Abre el chat con el candidato

2. Haz clic en los 3 puntos […] en la esquina superior derecha

3. Elige la opción Bloquear Chat

4. Selecciona la razón principal del bloqueo