Establece Preguntas de Cribado para gestionar mejor tus candidatos
Establece Preguntas de Cribado para gestionar mejor tus candidatos
Actualizado hace más de una semana

Puedes gestionar mejor a tus candidatos añadiendo Preguntas de Cribado para cada una de nuestras ofertas y filtrar a los que mejor se ajusten a los requisitos de tu vacante.

Cuando publiques una nueva oferta de empleo, se te pedirá que configures tus Preguntas de Cribado durante el proceso. También puedes omitir este paso y hacerlo más tarde.

Al añadir tus Preguntas de Cribado, puedes establecer si quieres que los candidatos sean automáticamente preseleccionados o descartados en función de sus respuestas.

Puedes añadir/editar tus Preguntas de Cribado siguiendo estos pasos, ya sea en la app o en la web:

• Accede a tu cuenta de empleador

• Ve a Mis Ofertas y haz clic en Activas

• Selecciona la oferta para la que deseas añadir/editar Preguntas de Cribado y haz clic en los 3 puntos […] de la esquina superior derecha del anuncio

• Haz clic en Editar Preguntas de Cribado

• Puedes añadir preguntas si no lo has hecho antes, o verás las preguntas que ya has añadido y podrás editarlas. También puedes añadir/eliminar preguntas

Editar Preguntas de Cribado

Haz clic en Siguiente, para configurar la forma en que deseas gestionar los candidatos

• En la pantalla de Gestión de Candidatos, puedes seleccionar si quieres preseleccionar/descartar automáticamente a los candidatos en función de sus respuestas. Haz clic en Siguiente para guardar los cambios.

Gestionar candidatos