📝 AJUSTES DE CUENTA DE EMPRESA
¿Cómo puedo cambiar mi ubicación de empresa?
Actualizado hace más de una semana

📱 Desde la app en tu móvil

1. Ve a tu Perfil en Job Today

2. Pulsa en Mi Empresa y luego en Editar

3. Ve al apartado de la Ubicación

4. Selecciona tu ubicación y pulsa Guardar

Puedes poner el círculo azul directamente en la ubicación que necesitas.

Cambiar ubicación

* Comprueba también que hayas habilitado el acceso a la ubicación en tu dispositivo:

Si tienes Android:

Ve a Ajustes → Aplicaciones → Job Today → Permisos → Activa la opción Ubicación

Si tienes iPhone:

Ve a Ajustes → Job Today → Localización → Habilita la opción Cuando se use la app

🖥️ Desde la web

1. Ve a la pestaña Mi Empresa y haz clic sobre el nombre de tu empresa

2. Ve a la pestaña Ubicación y luego Editar

3. Selecciona una ubicación que ya hayas añadido o Añade una nueva ubicación (escribe una dirección exacta) y pulsa Guardar

Una vez hecho esto, si aún tienes problemas con la configuración de la ubicación, escríbenos.