🛠️ SOLUCIONES TÉCNICAS
Lo que escribo me lo cambia el autocorrector, ¿qué puedo hacer?
Lo que escribo me lo cambia el autocorrector, ¿qué puedo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Nuestra plataforma no cuenta con un corrector ortográfico.

Si tienes problemas con ello, esto está directamente relacionado con la configuración de tu teléfono.

Si tu teléfono tiene la función de autocorrección activada ✅ lo que escribas se corregirá automáticamente.

Si no deseas esta función, debes desactivarla desde tus preferencias.

Sugerencia: Puedes buscar en Internet algunos tutoriales sobre cómo desactivar la función de corrección en tu teléfono según el modelo.