¿Qué puedo hacer si los candidatos no se presentan a las entrevistas concertadas?
¿Qué puedo hacer si los candidatos no se presentan a las entrevistas concertadas?
Actualizado hace más de una semana

Entendemos que el hecho de que un candidato no acuda a la entrevista de trabajo concertada es totalmente frustrante. 😞

Siempre recomendamos que confirmes la cita con la persona a entrevistar a través del chat, pero también puedes Reportar esta situación.

👉 ¿Cómo?

1. Abre el Perfil del candidato y haz clic en los 3 puntos […] de la esquina superior derecha (en la web, verás el botón Reportar directamente).

2. Allí encontrarás la opción No se presentó a la entrevista

Reportar candidatos

Si necesitas comentarnos la situación más en detalle, por favor, no dudes en contactarnos.