Tengo problemas con la web
Actualizado hace más de una semana

Siempre recomendamos el uso de la versión más actualizada de Google Chrome para navegar en nuestra web.

Si estás experimentando problemas con nuestra web, te recomendamos que uses Google Chrome.

Si ya utilizas Chrome, borra el historial, cookies y caché de tu navegador web para intentar solucionar el problema.

Si no sabes cómo hacerlo, averígualo aquí → Cómo borrar el historial de Chrome.

También puedes intentar entrar desde nuestra app. Puedes bajarla desde tu teléfono móvil Android o iPhone.

Descargar la app