💰 PAGOS Y FACTURACIÓN
He pagado, pero sigo sin poder contactar con los candidatos
Actualizado hace más de una semana

Si has pagado por una suscripción, y sigues sin poder usarla, envíanos un justificante de pago → aquí. Una captura de pantalla es suficiente.

* Job Today debe verse claramente como destinatario del pago, por lo que el nombre debe aparecer en el justificante.

📱 Si usas Android

Puedes solicitar un justificante directamente a Google Play:

• Inicia sesión con los datos de acceso de tu cuenta de Google en payments.google.com

• Selecciona la suscripción con Job Today para la que necesitas prueba de pago

• Haz una captura de pantalla

📱 Si usas iPhone

Puedes solicitar un justificante directamente en tu cuenta de Apple:

• Abre reportaproblem.apple.com. Inicia sesión usando tu ID y contraseña de Apple

• Pulsa Facturas y elige la de tu suscripción con Job Today que necesitas

• Haz una captura de pantalla

🖥️  Si has pagado desde nuestra web

• Haz una captura de pantalla del justificante de pago (por ejemplo, el recibo de tu banco)