📑 GESTIONAR CANDIDATURAS
¿Qué ocurre cuando preselecciono a un candidato?
Actualizado hace más de una semana

Cuando te interesa algún candidato inscrito en una de tus ofertas, puedes preseleccionar su candidatura.

El candidato recibirá una notificación automáticamente, y pasará a figurar en tu lista de preseleccionados, que luego podrás recuperar de tu historial de candidatos.

Para ver todas las candidaturas preseleccionadas:

1. Ve a Chats

2. Haz clic sobre el símbolo de Filtro arriba a la derecha

3. Elige Preseleccionados y haz clic en el botón azul para “Mostrar (número)+ chats”.

Preseleccionados

💬 Una vez que has preseleccionado un candidato, puedes contactarle por el chat para solicitar más detalles o concertar una entrevista.