📑 GESTIONAR CANDIDATURAS
¿Qué ocurre cuando marco a un candidato como “No corresponde”?
¿Qué ocurre cuando marco a un candidato como “No corresponde”?
Actualizado hace más de una semana

Cuando no te interesa un candidato inscrito en una de tus ofertas, puedes descartar su solicitud marcándolo como “No corresponde”.

El candidato será notificado de forma automática y aparecerá en tu lista de descartados, pero podrás recuperarlo luego de nuevo si así lo deseas.

Para ver todas las solicitudes que no corresponden:

1. Ve a Chats

2. Haz clic sobre el símbolo de Filtro arriba a la derecha

3. Elige No corresponde y haz clic en el botón azul para “Mostrar (número)+ chats”.

💬 Aunque hayas descartado estos candidatos, permanecerán en tu historial y si cambias de idea, puedes contactarles por el chat para solicitar más detalles o concertar una entrevista.