¿Qué puedo hacer para recibir más candidatos?
Actualizado hace más de una semana

La cantidad de solicitudes recibidas depende de diferentes factores, como el sector de trabajo y la ubicación, que son determinantes.

Es muy importante que describas claramente tu oferta y pongas un buen título del puesto y una descripción clara y precisa.

Si quieres aumentar el número de solicitudes recibidas para una vacante, puedes optar por destacar tu oferta. (Esta opción solo está disponible si tienes una suscripción activa).

🚀 Al destacar una oferta, esta subirá automáticamente a las primeras posiciones de la lista de ofertas en la plataforma y la hará más visible. Esto te ayudará a conseguir mejores resultados de forma rápida.

Para destacar tu oferta:

📱 Desde la app

1. Ir a Mis Ofertas

2. Elige la oferta que quieres destacar y haz clic en los 3 puntos […] en la esquina superior derecha de la oferta

3. Elige Destacar en la lista de opciones, y luego elige el tipo de destacado que deseas aplicar (esto te llevará a la página de pago)

4. Confirma tu pago, ¡y listo!

🖥️ Desde la web

1. Abre la pestaña Mis Ofertas

2. Ve a tus ofertas activas y elige la oferta que quieres destacar. Haz clic en Destacar en la esquina superior derecha de la oferta

3. Elige el tipo de destacado que deses aplicar (esto te llevará a la página de pago)

4. Confirma tu pago, ¡y listo!

Destaca tu oferta

Si encuentras alguna dificultad al destacar tu oferta o tu destacado no fue aplicado, por favor escríbenos