📣 PUBLICAR Y GESTIONAR OFERTAS
¿Por qué se recomienda no incluir datos de contacto en la oferta de trabajo?
¿Por qué se recomienda no incluir datos de contacto en la oferta de trabajo?
Actualizado hace más de una semana

Te recomendamos que tus ofertas de trabajo nunca incluyan tus datos de contacto.

☢️ Esta información es privada y susceptible de posibles usos inadecuados.

Si añades datos como el número de teléfono o el email, aumentas el riesgo de recibir mensajes no deseados, ya que se pueden rastrear con motores de búsqueda.

💬 Los candidatos pueden contactar contigo a través del chat de Job Today.

Nota: Si das de alta una suscripción, tienes acceso a nuestra función de llamada a candidatos.

Podrás llamar a los candidatos que decidieron compartir sus datos con los empleadores directamente desde la aplicación utilizando tu proveedor de servicios telefónicos.