Cómo reportar a un empleador
Actualizado hace más de una semana

Si has notado alguna actividad sospechosa o inapropiada por parte de un empleador, por favor ¡escríbenos de inmediato!

🚫 Hay dos maneras de reportar a un empleador en la aplicación:

1. 💬 Si bloqueas a un empleador desde el chat, esto reportará automáticamente al usuario a nuestro sistema.

2. Abre la oferta del empleador → Haz clic en […] en la esquina superior derecha → Reportar un problema → Elige una razón.